Voici la suite
de ce petit week end Parisien…
Prendre le bateau bus et voguer au fil de la Seine
Passer sous le superbe pont d’Alexandre III
Se dire que la vie sur cette péniche doit bien changer le quotidien
S’arrêter pour aller flâner à l’ombre de cette Belle Vieille Dame !
Reprendre notre bateau bus pour aller prendre un verre près de Notre Dame
et ne pas avoir suffisamment d’yeux pour tout voir
Et puis prendre le métro direction le Zenith pour notre concert
TOTO LIVE
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Voila, ce fut un très bon week end comme je les aiment …
ne pas avoir de montre, ne pas courir, et profiter pleinement du moment présent.
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En attendant les vacances qui arrivent à grand pas maintenant, demain soir He oui ! super, je vous donne deux délicieuses petites recettes :
Espuma aux asperges
Faire cuire (tout doux) un petit bocal d’asperges vertes dans de la crème épaisse, mixer, filtrer, mettre dans votre siphon et laisser refroidir au frais. Verser l’espuma au denier moment sur vos verrines.
Pour cette petite soirée, j’avais fait la veille, une marinades de crevettes-curry-citron,aneth-ail-huile d’olive-sel-poivre. Le lendemain matin j’ai poêlé le tout et réservé dans des coupes.
J’ai la photo des verrines mais sans l’espuma, Zut.
Avec l’espuma c’est très beau et EXTRA (cela ce prépare à l’avance)
Biscuits Courgettes-Chocolat (clin d’œil à Marie et les Agapanthes)
150 g de chocolat noir - 1c.sp de crème fraiche
100g de courgette - 20g de beurre
120 g de sucre roux - 80 g de poudres d’amandes
2 blancs d’oeufs - 50 g de farine tamisé
Four 7 (120 °C)
Couper finement la courgette, mélanger avec 20 g de sucre – Faire fondre le chocolat au bain marie (en remuant)
Dans un grand bol, mettre la poudre d’amandes, les blancs d’œufs, la crème et le sucre. Bien fouetter le tout pour avoir un aspect mousseux puis ajouter la farine en pluie fine et la courgette, puis le chocolat.
Beurrez une feuille sulfuré et formez des petits palets. Cuisez au four 10 mn et faire refroidir sur une grille.
BON APPETIT
A bientôt !
et très belles vacances à vous toutes…